"Киевэнерго" ограничили подачу газа

03 апреля, 12:22

Компания "Газ Украины" из-за неудовлетворительных расчетов в понедельник поручила газотранспортным и газоснабжающим предприятиям ограничить поставки природного газа на объекты ОАО "Киевэнерго".

Как сообщили в пресс-службе "Газа Украины", задолженность "Киевэнерго" перед компанией за поставленный с начала 2007 г. природный газ по состоянию на утро 2 апреля составляла 84 млн грн, уровень расчетов за потребленное топливо – 80%.

"Газ Украины" поручил ограничить поставки газа энергокомпании до объемов, достаточных для обеспечения теплом лишь объектов социальной инфрастуктуры: детских садов, школ и больниц, уточнили в компании.

"Газ Украины" в понедельник получил от "Киевэнерго" 12 млн грн в счет погашения задолженности за потребленный природный газ, однако не отозвал своего поручения об ограничении газоснабжения объектов столичной энергокомпании, уточнили в пресс-службе "Газа Украины" в понедельник вечером.

"Киевэнерго" эксплуатирует столичные теплоэлектроцентрали (ТЭЦ), котельные, а также тепловые и электрические сети. Компания снабжает потребителей столицы тепло- и электроэнергией.

По материалам Подробности


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: