"Укрзализныця" готовится к летнему сезону

27 апреля, 16:55

Государственная администрация железнодорожного транспорта "Укрзализныця" на период летних отпусков назначит более 400 пар летних поездов и откроет 200 дополнительных касс. На данный момент на железных дорогах продолжается подготовка к летнему сезону, сообщают "Подробности"

Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ "Укрзализныци", в частности, осуществляются осмотры и комплексные проверки технических средств, пути, вокзальных комплексов, вагонов, средств связи, электроснабжения, безопасности движения.

В целом к сезону подготовят более 6 тыс. пассажирских вагонов и отремонтируют около 2 тыс. систем кондиционирования воздуха. На апрель железнодорожники уже подготовили к рейсам свыше половины пассажирских вагонов, больше тысячи из которых имеют кондиционеры.

Новое расписание, которое начнет действовать 27 мая, предусматривает ввод 407 пар летних поездов, 177 пар из которых будут курсировать между Украиной и странами СНГ, 230 - во внутригосударственном сообщении (из них 93 пары скоростных). Также летом железнодорожники откроют 200 дополнительных касс, которые будут осуществлять оформление проездных документов в дальнем и пригородном сообщении.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: