Австрийцы намерены торговать на бирже акциями борделей

13 марта, 08:30

Австрийские предприниматели планируют впервые в истории Европы выставить на продажу на фондовой бирже акции сети публичных домов.

При покупке ценных бумаг этого заведения акционеры получат специальные скидки, отмечает финансовый эксперт, доктор Александр Герхардлингер, который консультирует бордели Golden Time и является владельцем инвестиционной компании RB Immo.

Акции будут предложены, как только новые публичные дома сети Golden Time откроются в Мюнхене, Инсбруке и Нюрнберге, что даст достаточный оборот для биржевого листинга.

"Я уже связывался с ведущими адвокатами, налоговыми экспертами и даже с выдающимися футболистами по поводу приобретения акций. Все они хотят остаться неизвестным при покупке акций публичных домов, но убеждены, что шансы на биржевой успех просто громадные", – говорит Герхардлингер.

Мануэль Лоренц, банкир, занимающийся инвестициями в ценные бумаги, отмечает по этому поводу следующее: "Секс часто приносит огромные прибыли, к акциям будет большой интерес, их предложение обязательно будет в числе победителей".

По материалам MIGnews


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: