Бойко: бездоговорный отбор газа приведет к политическому скандалу

24 января, 15:40

Народный депутат Украины, заместитель парламентского комитета по вопросам ТЭК Юрий Бойко заявляет, что бездоговорный отбор газа приведет к политическому скандалу.

"С первого января этого года начался бездоговорный отбор газа из газопроводов, и это действительно будет политический скандал для нашей страны, и я считаю, что президент своевременно рассматривает этот вопрос на заседании СНБО", – сообщил Бойко.

Отвечая на вопрос относительно финансового состояния НАК "Нафтогаз України" и перспектив ее развития, Бойко отметил, что если бюджет на 2008 г. и, соответственно, финансовый план "Нафтогазу" не будет изменен в части его финансовой самодостаточности и не будет прекращен несанкционированный отбор газа из газопроводов, то действительно у компании будут финансовые проблемы".

При этом Бойко напомнил, что во время отхода от дел правительство Виктора Януковича передало управление компанией "Нафтогаз України" с прибылью в 1,5 млрд грн., и это подтверждено соответствующими бухгалтерскими документами, сообщают "Подробности".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: