Бюджет Киева выполнен лишь на треть

16 сентября, 10:20

За первое полугодие 2009 года в казну Киева и районов удалось собрать лишь 33,2% запланированных на полгода доходов. Что касается городского бюджета, то здесь цифры еще более грустные - лишь 32,6%.

 

Об этом во вторник сообщили представители главного управления экономики на заседании бюджетной комиссии Киеврады, где слушаеться вопрос о состоянии выполнения бюджета за первых 6 месяцев текущего года и выполнении программы социально-экономического развития Киева за этот же период.

 

Сколько это реальных миллионов и сколько процентов от всего годового объема бюджета, узнать не удалось.

 

По словам депутата-бютовца Сергея Мельника, план составлен так, что основные поступления в бюджет ожидаются в конце года (в ноябре-декабре), а потому реальна цифра выполнения годового бюджета намного ниже озвученных 32%.

 

 
 
 

Стоит отметить, что расходную часть бюджета за полгода городской власти удалось выполнить намного лучше: на 41% по Киеву и районах и на 40% - только по Киеву.

 

Таких показателей, по словам представителей управления экономики, удалось достичь благодаря привлечению краткосрочных ссуд из казначейства на выплату зарплаты, закупку медикаментов и тому подобное.

По материалам Gazeta.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: