Черновецкий отрицает наличие у киевской мэрии долгов за газ

12 апреля, 14:50

Киевский городской председатель Леонид Черновецкий опроверг информацию о долгах столичной мэрии за потребленный природный газ, назвав ее "провокационной".

Об этом мэр заявил, отвечая на вопросы журналистов относительно сообщения пресс-службы ДК “Газ Украины” о намерении отключить с 11 апреля от газоснабжения АЭК “Киевэнерго”, передает УНИАН.

"В настоящее время продолжается политическая борьба, в частности и против меня, самыми недозволенными способами", – сказал Черновецкий. "Информация о том, что у нас отключили газ из-за того, что мы за что-то не заплатили – это провокационное сообщение. Мы за все заплатили. У нас 100% оплата", – подчеркнул Черновецкий.

Мэр также посоветовал журналистам с подобными вопросами обращаться в дальнейшем к официальным источникам в Киевской городской государственной администрации, а не руководствоваться провокационными заявлениями.

Как сообщалось ранее, 10 апреля дочерняя компания НАК "Нафтогаз Украины" – "Газ Украины" поручила ОАО “Киевгаз” и УМГ “Киевтрансгаз” отключить с 11 апреля от газоснабжения АЭК “Киевэнерго”. Такое решение ДК “Газ Украины” приняла из-за значительной задолженности АЭК “Киевэнерго” перед компанией за потребленный в этом году природный газ – более 72 млн гривен.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: