Черновецкий выделил деньги на лечение киевлян, пострадавших от гололеда

03 февраля, 12:55

Киевский городской голова Леонид Черновецкий распорядился о немедленном выделении дополнительных средств в размере 1,5 млн. гривен на финансирование лечебных учреждений, в которых работают травмпункты.


Об этом сказала первый заместитель главы КГГА Ирэна Кильчицкая, сообщили «proUA» в пресс-службе мэрии.


«В связи со сложными погодными условиями в травматологические пункты столичных больниц обращается большое количество людей. Для нас крайне важно, чтобы все лечебные учреждения, в которых работают травмпункты, были в полной мере обеспечены рентгеновской пленкой, бинтами, гипсом и другими медицинскими средствами для оказания качественной и своевременной помощи гражданам», - сказала Кильчицкая.


Напомним, по информации Министерства по вопросам жилищно-коммунального хозяйства в период с 17 декабря 2009 по 14 января 2010 года в травмпункты Киева обратились почти 5,5 тысяч человек, получивших травмы на обледенелых дорогах и тротуарах города.


МинЖКХ рекомендует киевлянам, получившим травмы из-за неубранные от снега и льда территории, обращаться в суды с исками в Киевской городской государственной администрации.

По материалам ProUa


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: