Демин исключает политическую составляющую в газовых переговорах между Украиной и Россией

22 октября, 18:50

Чрезвычайный и полномочный Посол Украины в Российской Федерации Олег Демин исключает политическую составляющую в переговорах между Украиной и Россией по цене на импортный газ.

"Это переговоры между хозяйничающими субъектами, и они, в конечном счете, я думаю, приведут к нормальным ценам на газ", - заявил Демин, сообщает пресс-служба Харьковской областной государственной администрации, пишет РБК-Украина.

Он также считает, что резких изменений в цене на газ не будет, а "главнее всего, этот вопрос перейдет в фазу цивилизованных и абсолютно рыночных отношений".

 "Мы выходим из рыночных отношений, и они из этого выходят. Они говорят о рыночных ценах на газ, мы говорим о рыночных ценах на транспортировку и на какие-то другие услуги, которые украинская сторона предоставляет россиянам. Сегодня появился вопрос о развитии газотранспортной системы, о строительстве новых ветвей этой газотранспортной системы. Вот здесь мы должны работать вместе и, по-видимому, меньше прислушиваться к политикам, к той трескотне, которая раздается на площадях, а делать свое дело", - подчеркнул Демин.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: