Донецкая молодежь неплохо зарабатывает на митингах в Киеве

06 апреля, 10:18

Донецкое областное отделение Союза молодежи регионов Украины (СМРУ) отправляет в Киев молодежь, желающую поддержать парламентскую коалицию, оплачивая суточное пребывание в столице в размере 130 гривен.

Как сообщил один из студентов Донецкого Национального университета, пожелавший уехать в Киев, в отделении областной организации СМРУ ему предложили написать заявление о вступлении в организацию и проинструктировали о поездке.

По словам студента, "вечером надо выехать поездом в Киев, днем поучаствовать в митинге и перед отъездом назад получить 30 грн компенсации за питание и 100 грн командировочных".

Пока от акций протеста воздерживаются БЮТ и Наша Украина. В Народной самообороне также заявили, что движение не будет проводить митинги в ближайшие две недели.

Между тем, на Майдане разрастается палаточный городок митингующих. В ночь на среду, по данным организаторов, в городке ночевало около 500 человек.

Всего в центре Киева, по данным милиции, сейчас установлено 425 палаток сторонников разных политсил. 136 (4 тыс. человек) – в Мариинском парке, 119 (около 2 тыс. человек) - в Городском саду, по соседству с парком, 18 – возле Кабмина, 98 – на Майдане возле Стелы, 38 – возле Главпочтамта, 8 – возле ЦИК.

По материалам УНИАН


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: