Ехануров не понял Тимошенко

08 августа, 12:47

Министр обороны Юрий Ехануров удивлен инициативой премьер-министра Юлией Тимошенко об отмене военного парада в Киеве в День Независимости и перечисление предусмотренных на его организацию средств на ликвидацию последствий паводка.

Об этом он сообщил на брифинге после репетиции военного парада на аэродроме Киевского государственного авиационного завода "Авиант", передает "proUA".

"У нас не было этих средств, я имею в виду, бюджет не выделял денег (на проведение военного парада). Что перечислять (на ликвидацию последствий паводка)? Не понимаю", - сказал министр.

При этом он отметил, что Минобороны уже потратило 95% средств из собственных резервов, необходимых для подготовки к параду.

Как сообщалось, 7 августа Тимошенко предложила Президенту Виктору Ющенко отменить военный парад на День Независимости и перечислить выделенные на него средства на ликвидацию последствий паводка.

Ехануров заявил об отсутствии бюджетного финансирования на организацию парада.

Минобороны намерено провести военный парад с привлечением военной техники и авиации на Майдане Незалежности в Киеве на День Независимости 24 августа.

23-28 июля Ивано-Франковская, Львовская, Тернопольская, Закарпатская, Черновицкая и Винницкая области пострадали от паводка.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: