Эксперты не исключают, что Овчаренко представляет интересы татарских акционеров "Укртатнафты"

19 октября, 16:01

Вице-президент "Центра энергетических исследований" Вячеслав Бутко не исключает, что восстановленный по решению суда в должности председателя правления ЗАО "Укртатнафта" Павел Овчаренко представляет интересы татарских акционеров компании. Такое мнение эксперт выразил в интервью, передает "Олигарх.net".

По его словам, Овчаренко неоднократно связывался экспертами и прессой с татарскими акционерами ЗАО "Укртатнафта".

"Не исключено, что он был выведен в резерв на время, в период, когда татарская сторона утрясала свои проблемы с украинской стороной, как фактор, раздражающий последнюю. Сейчас, когда скандал вокруг "Укртатнафты" улегся, логично, что татары вернули Овчаренко", – сказал Бутко.

Также он отметил, что возвращение Овчаренко на "Укртатнафту" может быть объяснено, исходя из того, что он долго работал с бизнесменом Александром Ярославским. "Как известно, последний, до того как оставить большой бизнес, успешно представлял в Украине интересы ряда российских компаний. Весьма вероятно, что Овчаренко решил пойти по тому же пути и сейчас – представляет интересы татарских акционеров "Укртатнафты", – добавил эксперт.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: