Гостиницы Львова снизят цены в два раза

27 ноября, 08:05

Львов делает подарок на день святого Николая туристам и всей Украине - снижает цены на туристические приманки на 50%. Зимний Львов за полцены - старт зимнего туристического сезона и спасение от последствий эпидемии гриппа.

 

Рестораны, кафе, гостиницы, туристические агентства и развлекательные заведения будут предоставлять те же услуги, только за полцены. К промоционной Николаевской акции присоединились все главные брендовые объекты туристической инфраструктуры Львова.

 

Красивый и щедрый старт туристического сезона, но не только. Карантин хуже экономического кризиса ударил по туристическому бизнесу города. "Выходные во Львове за полцены" помогут вернуть гостей и привлечь новых убеждены участники промоакции.

 

На дверях гостиниц, ресторанов и развлекательных заведений, которые будут предоставлять 50% скидки, висеть специальные наклейки, поэтому никаких неприятных неожиданностей для туриста не будет.

 

Номер "люкс" дорогой гостиницы в центре города Львова стоит 3,5 тысячи гривен, а 19-20 декабря эти апартаменты сторожить вдвое меньше.

 

Обычно гостиницы Львова заполнены на 50-70%, во время карантина они были почти пусты, рассказывает директор гостиницы Удо Хайне. Немец интерпретирует украинскую поговорку - лучше синица в руках, чем журавль в небе.

 

Похожее продвижение - это опыт европейских стран. Там такие акции были действенными, и львовяне тоже верят, что их щедрость вернется к ним сторицей.

По материалам ТСН


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: