Кабмин рассмотрит на сегодняшнем заседании вопрос реформирования угольной отрасли

09 января, 10:35

Граждане Украины с 1 января начали получать пенсии и другие социальные выплаты "в новых размерах и по новым порядкам". Об этом перед началом правительственного заседания сообщила премьер-министр Юлия Тимошенко.

Также премьер сообщила, что сегодня на заседание Кабмина будет принято постановление и два распоряжения относительно ликвидации последствий аварии на шахте им.Засядько и реформирования угольной отрасли. В частности будет рассмотрен вопрос относительно обеспечения семей шахтеров жильем и выплаты пенсий родителям и детям погибших шахтеров.

Кроме того Тимошенко сообщила о возобновлении программы "Контрабанда стоп". Также, по ее словам, сегодня будет принято два постановления, которые дадут возможность таможне эффективнее бороться с контрабандой.

Также Кабмин сегодня заслушает доклад руководителя НАК "Нафтогаз Украины" Олега Дубины относительно работы компании за последние семь лет. При этом Ю.Тимошенко отметила, что Украина была "в нескольких неделях" от потери НАК "Нафтогаз Украины" из государственной собственности.

По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: