КГГА оспорит решение суда о незаконности повышения тарифов

04 мая, 15:06

Киевская городская государственная администрация будет оспаривать решение Хозяйственного суда Киева от 27 апреля этого года о признании противоправным повышение в два раза тарифов на жилищно-коммунальные услуги. Об этом сообщил первый заместитель председателя КГГА Анатолий Голубченко, передает УНИАН.

В юридическом отделе горадминистрации сообщили, что жалоба в Апелляционный суд пока не подана, поскольку еще нет документа постановления суда от 27 апреля. На сегодняшний день, отметили в юротделе, решение Хозяйственного суда не вступило в силу, поскольку дано время на апелляцию.

"Апелляцию на данный момент не представляется возможным подать, так как еще не готово постановление. По процессуальным законам, суд берет пять дней для того, чтоб в полном объеме изготовить этот документ. Чтоб его оспаривать, нам нужны мотивы, на которые ссылался суд, вынося такое решение. Мы ждем, когда дадут нам в руки это постановление, и мы сможем предметно готовить апелляцию", – отметил главный специалист юротдела Виталий Смольницкий.

По его словам, на заседании участники процесса были извещены о том, что только с 14 мая может появиться постановление, т.е. "срок апелляционного оспаривания начинается с 14 мая".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: