Киевские власти запретили торговлю под Шулявским мостом

27 апреля, 10:46

Киевский городской совет, отменив свое предыдущее решение, запретил осуществление торговли под мостом возле метро “Шулявская” и поручил Главному управлению земельных ресурсов в мае 2007 г. вынести на рассмотрение сессии вопрос о прекращении действия договоров аренды земельных участков с субъектами хозяйствования под остальными 21 мостом города.

Как передает УНИАН, такое решение депутаты приняли в четверг на пленарном заседании сессии Киевсовета с целью осуществления необходимых мер, направленных на предотвращение возникновения аварий и чрезвычайных ситуаций на дорожно-транспортных сооружениях столицы.

Так, депутаты отменили решение Киевсовета от 12 февраля 2004 г. “О передаче обществу с ограниченной ответственностью “АрБо ЛТД” земельных участков для реконструкции существующего торгового комплекса из сборно-разборных конструкций в составе павильонов для продажи товаров народного потребления, кафе с летней площадкой с последующей их эксплуатацией и обслуживанием и обустройством прилегающей территории на ул. Довженко, 1 в Шевченковском районе Киева”.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: