Кильчицкая: Киевсовет докупит 15 эвакуаторов

23 марта, 13:23

Киевская городская государственная администрация (КГГА) собирается дополнительно закупить 15 автоэвакуаторов. Об этом журналистам сообщила сегодня заместитель председателя КГГА Ирена Кильчицкая. По ее словам, КГГА закупит эвакуаторы после решения Киевского апелляционного суда по поводу законности деятельности эвакуаторов в столице, которое будет принято на заседании 18 апреля.

По данным Кильчицкой, всего в Киеве на сегодняшний день работает 26 эвакуаторов, их валовой доход в месяц составляет 1-2 млн грн (25-30 тыс. грн в день).

Напомним, накануне Кильчицкая сообщила РБК-Украина, что решение Шевченковского суда г. Киева об отмене работы автоэвакуаторов в столице не вступило в силу. По ее словам, Шевченковский суд решением от 6 марта действительно запретил работу автоэвакуаторов в столице, однако это решение вступает в законную силу лишь через 10 дней при условии отсутствия апелляционных жалоб. Кильчицкая сообщила, что КГГА подала апелляцию, и рассмотрение этого дела в Киевском апелляционном суде назначено на 18 апреля.

По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: