Киселев назвал Тимошенко "разрушительницей"

31 марта, 18:37

"После того, как парламент Украины создал две комиссии (первая, которая начала разбираться, куда делись деньги от продажи "Криворожстали") оказалось, что семь миллиардов гривен сегодня канули в никуда, что ответа нет. Именно Юлия Тимошенко и Юрий Ехануров разорвали в одностороннем порядке договор по газу, в результате чего цены на услуги поднялись в 2,5-3 раза, и это каждый из вас знает".

Об этом заявил народный депутат, первый заместитель главы парламентской фракции Партии регионов Василий Киселев, комментируя требование оппозиции к президенту о роспуске Верховной Рады.

"Поэтому когда мы подали от комиссии в прокуратуру требование разобраться, кто и как списал долги ЕЭСУ в размере 7,5 млрд, они поняли, что придется отвечать. Они пошли, я еще раз говорю, на нечеловеческий шаг. Они пытаются "столкнуть" общество", – цитирует его слова пресс-служба Партии регионов.

По его словам, в то время, как Тимошенко была премьер-министром Украины, лично по ее указанию было закуплено в Польше, Германии, Италии, Великобритании несколько млн т угля "в то время, когда уголь на шахтах Украины лежал, в то время, когда шахтерам не платили за уже отгруженный уголь, по ее команде покупали уголь в Украину".

"Она не имеет права быть во власти, она разрушительница", – подчеркнул Киселев.


По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: