БЮТ: ПР сознательно саботирует расчеты за газ

24 ноября, 18:12

Партия регионов способствует накоплению долгов предприятий коммунальной теплоэнергетики за употребленный природный газ перед ДК «Газ Украины» для того, чтобы усложнить расчет Украины с Российской Федерацией за поставки газа и обвинить в этом правительство.

 
Об этом свидетельствуют данные ДК «Газ Украины», согласно которым наибольшим должникам перед компанией стали коммунальные предприятия 5 областей: Днепропетровской, Харьковской, Донецкой, Запорожской и Луганской. Как известно, Партия регионов в этих регионах является не оппозицией, а властью. Она здесь имеет большинство в областных, городских и районных советах, своих мэров, а кое-где - даже губернаторов, назначенных за согласованием Януковича и Ющенко.


В Донецкой области и Луганщине органы власти и местного самоуправления вообще построены на принципах однопартийной системы. Неслучайный, именно здесь сложилась наихудшая ситуация с расчетами за газ, деньги за который передаются местному региональному руководству, а затем где-то «теряются» и не доходят до ДК «Газ Украины».

По материалам byut.com.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: