МВД Украины объявило в розыск лиц, причастных к нанесению убытков банку "Надра"

16 октября, 17:25

Министерство внутренних дел Украины установило и объявило в розыск четырех человек, причастных к нанесению банку "Надра" и его вкладчикам убытков на сумму 384 млн грн. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. Убытки были нанесены в результате противоправных действий служащих коммерческих структур. В то же время проверяются и другие эпизоды возможной противоправной деятельности служащих банка во время кредитования юридических и физических лиц.

 

Кроме того, Министерство внутренних дел Украины по просьбе Генеральной прокуратуры Украины выделило дополнительные силы оперативных работников в состав следственно-оперативной группы, которая расследует дело, связанное со злоупотреблениями служебным положением должностными лицами банка "Надра".

 

Как сообщалось ранее, по фактам присвоения служащими двух коммерческих структур денежных средств, полученных ими в качестве кредитов в ОАО "Коммерческий банк "Надра", следственным отделом прокуратуры Киева расследуется уголовное дело, возбужденное 12 августа 2009 г. Генеральной прокуратурой Украины по ст.191 ч.5, ст.205 ч.2, ст.366 ч.2 Уголовного кодекса Украины. Оперативное сопровождение расследования этого уголовного дела осуществляется ГУБОП МВД Украины и УБОП ГУМВД Украины в г. Киеве.

По материалам РБК.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: