Петевка не исключает, что инфляция составит до 30%

08 апреля, 18:20

Народный депутат, член фракции "Наша Украина – Народная самооборона" Василий Петевка прогнозирует, что до конца года цены вырастут на 30%, если правительство не будет принимать антиинфляционных мер.

Об этом он сказал в интервью, передает УНИАН.

"Нацбанку, Верховной Раде и Кабинету министров срочно необходимо собирать всех специалистов, принимать совместное решение и начать единый путь к укрощению инфляции", – считает он.

По словам депутата, "проблема заключается в том, что никто в этом направлении ничего не хочет делать. Важнейшее, что есть различные варианты решения этой проблемы, но, к сожалению, у руководителя правительства нет желания о них слушать".

Петевка отметил, что "вместо того, чтобы направить внимание на остановку темпов инфляции, первое лицо Кабинета министров волнует только один вопрос: кто возглавит избирательный штаб в Киеве".

Петевка также добавил, что при таких условиях уровень цен только будет расти. "Все обещания и публичные заявления руководителя правительства о том, что инфляция будет только 10%, останутся только сказками, и нам придется ожидать роста цен до конца года более чем на 30%", – прогнозирует он.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: