Поживанов отрицает обвинения в рейдерстве

02 марта, 09:59

Народный депутат от "Нашей Украины" Михаил Поживанов отрицает обвинения его в рейдерстве со стороны главы правления ММК им. Ильича Владимира Бойко. Об этом сообщил народный депутат фракции "Наша Украина" Михаил Поживанов.

Поживанов заявил, что обвинения обусловлены тем, что Бойко "всегда ищет врагов, чтобы манипулировать работниками мариупольского металлургического комбината и безоговорочно руководить этим предприятием".

Также Поживанов опроверг высказывание Бойко, что он (Поживанов) в свое время пытался приватизировать предприятия ММК им. Ильича и "Азовсталь".

Напомним, что 28 февраля с.г. Конституционный суд начал слушание дела относительно конституционности закона в 2000 г., в результате которого государственных 50%+ 1 акция ММК им. Ильича было продано ЗАО "Ильич Сталь". Поживанов является одним из инициаторов данного конституционного представления, осуществленного еще в 2004 года.

Также напомним, что председатель правления ММК им. Ильича Бойко 28 февраля с.г. заявил, что это представление – попытка рейдерской атаки на комбинат, к которому причастный Поживанов.

По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: