Правительство приняло программу подготовки к Евро-2012

01 ноября, 18:25

Кабинет министров Украины принял постановление "Об утверждении государственной целевой программы подготовки и проведения в Украине финальной части чемпионата Европы 2012 г. по футболу (основные задачи и мероприятия)". Об этом в четверг на пресс-конференции в Киеве сообщил министр по вопросам семьи, молодежи и спорта Виктор Корж, передает УНИАН.

Он сообщил, что над документом работали 38 субъектов исполнительной власти и шесть региональных органов власти. "Процесс подготовки идет… Этот базовый документ принят", – сказал Корж, добавив, что определены шаги деятельности правительства и органов на местах.

Он сообщил, что в документ вошли такие блоки: строительство спортивных сооружений, развитие транспорта, вопрос энергообеспечения, развитие туризма и сопутствующей инфраструктуры, вопрос здравоохранения, подготовка и переподготовка кадров, средства массовой информации. Корж подчеркнул, что сегодня уже по каждому пункту определены конкретные расходы.

По его словам, в соответствии с документом в первую очередь будут финансироваться из госбюджета проекты, строительство которых гарантировано украинским правительством.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: