Швейная фабрика им. Тинякова подписала контракт с Liner Cardie

16 мая, 17:55

ОАО "Швейная фабрика им. Тинякова", одно из крупнейших предприятий Украины в отрасли легкой промышленности, подписала контракт с французской компанией Liner Cardie на пошив коллекции женской одежды, сообщает пресс-служба АО "УПЭК". В соответствии с подписанным контрактом, украинская фабрика до августа с.г. поставит заказчику 26 тыс. изделий на общую сумму около 1 млн грн. По словам председателя правления ОАО "Швейная фабрика им. Тинякова" Андрея Ивенко, речь идет об изготовлении для зарубежной компании осенней коллекции прет-а-порте "Белые дороги". В рамках заказа будет выпускаться верхняя одежда, а также женские жакеты, брюки и юбки. Первая партия изделий отправится во Францию в конце мая текущего года.

 

Смотрите также: Качественный пошив одежды на любой вкус предоставит Fashion Studio, подробней на сайте http://a-klassika.ru.


Liner Cardie входит в круг постоянных западных партнеров швейной фабрики им. Тинякова, с французской фирмой украинское предприятие сотрудничает с 1989 г, сообщает РБК-Украина.

 

 

 

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: