Тимошенко недовольна выплатой компенсаций на Буковине

04 августа, 18:05

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко проведет селекторное совещание с представителями местных органов власти, пострадавших от наводнения регионов Украины. Об этом она сообщила журналистам в с. Черепкивка Глыбоческого района Черновицкой обл., сообщает РБК-Украина.

По ее словам, во время селекторного совещания будет обсуждаться вопрос относительно своевременной выплаты компенсаций пострадавшим гражданам. "Меня не удовлетворяет, как сегодня выплачиваются авансовые платежи пострадавшим от наводнения гражданам", - заявила Тимошенко.

Она сообщила, что местная власть сознательно занижает объемы имущественных убытков граждан и соответственно занижается сумма выплаты компенсаций. "Я буду иметь существенный предметный разговор с представителями органов местной власти, потому что так к людям относиться нельзя", - заявила глава правительства.

Премьер-министр Украины сообщила, что сегодня посетила несколько сел Черновицкой области, пообщалась с местными жителями, посетила их дома и убедилась в том, что местная власть сегодня несправедливо относится к людям.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: