Тимошенко рассказала, как она будет бороться с инфляцией

25 декабря, 20:08

Кабинет министров Украины в государственном бюджете на 2008 г. включил меры, позволяющие побороть инфляцию, заявила Юлия Тимошенко.

"Мы предусмотрели все антиинфляционные меры, чтобы не допустить удорожания товаров", – сказала премьер-министр Украины Юлия Тимошенко на встрече с лидером Партии регионов Виктором Януковичем во вторник в Киеве, передает ForUm.

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, что ее правительство из-за недостатка времени не успеет разработать новый проект государственного бюджета на 2008 г., однако "значительно оптимизирует существующий проект". Об этом она заявила после встречи с лидером Партии регионов.

Тимошенко отметила, что у нового правительства "мало времени" на разработку нового проекта госбюджета. "Однако мы значительно оптимизировали доходы и расходы. Мы не только не ухудшили социальные показатели, а даже их улучшили", – сказала Тимошенко.

Она отметила, что проект госбюджета на будущий год предполагает возвращение в 2008 г. средств 60% вкладчикам Ощадбанка. По ее словам, все остальные долги по вкладам будут возвращены в 2009 году.

В свою очередь Янукович подчеркнул, что проект госбюджета на будущий год "должен быть немедленно подан в парламент".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: