Тимошенко возложала ответственность за порядок при выдаче вкладов на Ощадбанк

14 января, 08:53

Премьер-министр Юлия Тимошенко возложила ответственность за порядок при выдаче сбережений Сбербанка бывшего СССР на Ощадбанк.

"Задание правительства было обеспечить перечисление денег в Ощадбанк. Ощадбанк - это отдельный хозяйствующий субъект, обязанный обеспечить порядок при выдаче сбережений", - сказала она, добавив, что увеличить количество отделений Ощадбанка невозможно.

Тимошенко напомнила, что лично "предупредила людей", что время для выдачи денег абсолютно не ограничено. "Можно получить через месяц, через два. В принципе, сбережения будут возвращаться на протяжении двух лет. Потому от человека зависит - или он может подождать, должен ли он идти, поскольку он психологически настроен, и стоять в очередях", - сказала премьер.

Она отметила, что сегодняшний день зарегистрировалось больше миллиона человек, которые хотят получить сбережения. "У всех у них на счету уже есть деньги, то есть придут люди или не придут - на счету деньги уже зачтены, и они уже никуда не денутся", - пояснила глава правительства.

По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: