Тимошенко выделила Саакашвили 56 миллионов гривен

20 августа, 10:57

Правительство на заседании в среду приняло проект распоряжения, которым выделило 55 миллионов гривен на работы по восстановлению жилья пострадавшим грузинам и 1,5 миллиона гривен на оздоровление грузинских детей, передает ForUm.

Премьер-министр Юлия Тимошенко, которая выступила с данной инициативой, заявила, что правительство Украины "сделало все необходимые шаги, чтобы поддержать грузинский народ в эту тяжелую минуту".

"Так, как мы можем, мы помогаем грузинскому народу", - сказала глава правительства. Она проинформировала, что выделение средств по принятому распоряжению будет проходить из резервного фонда Кабмина.

"Я прошу Министерство иностранных дел обратиться в Посольство Грузии в Украине, чтобы эти деньги непосредственно попали к гражданам Грузии, которые остались без жилья, чтобы они были справедливо были поделены между этими людьми, и чтобы люди почувствовали, что правительство Украины и Украина находятся рядом с теми, кто пострадал, рядом с теми гражданами Грузии, которые понесли убытки и которым мы сегодня можем помочь", - подчеркнула она.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: