Водка "Хортица" – единственный бренд без подделок

20 марта, 12:12

Согласно официальным данным Главного управления по защите прав потребителей ТМ "Хортица" – единственный в Украине бренд, у которого не было зафиксировано ни одного случая подделки.

Это стало возможно благодаря уникальной системе защиты качества, которую разработали и внедрили производители.

В новой водке "Хортица" модернизированы три из семи степеней защиты. Во-первых, каждой единице продукции, присваивается идентификационный номер, который хранится в компьютерной базе завода. Раньше он наносился чернилами, а теперь – не имеющим аналогов в Украине лазером. Во-вторых, изменился и эксклюзивный саморазрушающийся при открывании колпачок – на него наносится голографическая защита. А для изготовления этикеток водки "Хортица" применяется технология микропечати, как на денежных знаках.

По словам первого заместителя начальника Главного управления по защите прав потребителей Олега Дунаевского: "ТМ "Хортица" – это единственный бренд, за все время существования которого не зафиксировано ни одного случая подделки или фальсификации".

По итогам 2006 г. Обществом защиты прав потребителей Российской Федерации водка "Хортица" признана наиболее защищенным от подделок импортным брендом на рынке России в рамках конкурса на лучшую систему защиты качества.

Водка "Хортица" производится на самом современном и высокотехнологичном предприятии отрасли. ЛВЗ "Хортиця" входит в TOP-10 рейтинга крупнейших мировых производителей алкоголя. А ТМ "Хортица" занимает 27% украинского алкогольного рынка.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: