ВР не приняла госбюджет-2010

19 ноября, 14:17

Верховная Рада Украины отказалась принять в первом чтении проект государственного бюджета Украины на 2010 год.

Как передает УНИАН, принятие в первом чтении проекта госбюджета осуществляется путем одобрения выводов и предложений Верховной Рады к проекту закона о государственном бюджете Украины на 2010 год. При принятии соответствующего постановления проголосовали лишь 189 народных депутатов из 435, зарегистрированных в сессионном зале.

Постановлением поручено Кабинету министров Украины при доработке проекта закона о государственном бюджете на 2010 год рассмотреть обобщенные предложения народных депутатов, депутатских фракций и комитетов Верховной Рады в отмеченный законопроект; уточнить основные прогнозные макропоказатели экономического и социального развития Украины на 2010 год и внести изменения к соответствующим показателям проекта бюджета на 2010 год; внести сбалансированные предложения относительно учета положений Закона от 20 октября 2009 года «Об установлении прожиточного минимума и минимальной заработной платы».


Правительству также поручено доработать проект закона о государственном бюджете на 2010 год с учетом одобренных Бюджетных выводов Верховной Рады и подать его на рассмотрение Верховной Рады в двухнедельный срок со дня вступления в силу этого Постановления.

По материалам unian.net


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: