Яценюк надеется, что Ющенко подпишет бюджет

31 июля, 17:25

Председатель Верховной Рады Украины Арсений Яценюк надеется, что Президент Украины Виктор Ющенко подпишет закон о внесении изменений в государственный бюджет на 2008 год, принятый сегодня народными депутатами.

Об этом он сказал во время брифинга после закрытия внеочередной сессии ВР, сообщает УНИАН.

Яценюк отметил, что постоянно находится на связи с главой государства, поскольку для него важно не только результативное голосование за изменения в бюджет, но и подписание данного закона.

Председатель ВР сообщил, что Президент был информирован о всех изменениях в госбюджет, которые рассматривались парламентом.

"Я надеюсь, что созданы все основания для того, чтобы данный закон вступил в силу", - сказал он.

Яценюк также подчеркнул, что, возможно, кто-то остался недовольным теми или другими показателями бюджета.

"Но меня менее всего сейчас интересуют политики, которые чем-то довольные или чем-то не довольные. Сегодня парламент принял ответственное решение и взял на себя всю полноту ответственности за финансирование преодоления последствий такой катастрофы", - подчеркнул Председатель ВР.

Яценюк подчеркнул, что у исполнительной ветви власти есть все возможности для реализации своих полномочий.

"Сложное голосование, со сложными переговорами, но результативное голосование состоялось", - сказал он.

Как сообщал УНИАН, сегодня ВР на своем внеочередном заседании приняла закон о внесении изменений в бюджет на 2008 год, который предусматривает увеличение расходной части бюджета на 5,802 млрд. гривен.

Президент Украины уже выразил благодарность народным депутатам за принятие изменений в госбюджет-2008, которыми предусмотрены средства для ликвидации последствий наводнения в западных областях.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: