Ющенко призвал бизнес помочь пострадавшим

04 августа, 13:05

Президент Украины Виктор Ющенко призвал представителей бизнеса, лидеров национальных деловых и финансовых кругов оказать помощь пострадавшим от стихии. Об этом говорится в обращении главы государства к национальному бизнесу, опубликованному на официальном сайте Президента, сообщает РБК-Украина. "В это нелегкое время я призываю вас не быть безразличными к нашей общей беде. Призываю предоставить достойную вашего статуса помощь каждому конкретному району, школе, больнице, семье, каждому человеку", - сказано в обращении.

"Стихия забрала 30 человеческих жизней. Это очень дорогая плата. Вода и сдвиги лишили жилья около 700 семей. В пораженных стихией селах, городках, городах не работают детские сады и больницы. Люди потеряли свое сокровище, свои сбережения, источники своего дохода и сегодня не имеют возможности приобрести самые необходимые вещи", - отметил Президент.

"Верю, что этот мой призыв найдет достойный ответ в ваших сердцах. Знаю, что всегда смогу рассчитывать на ваши чувства воспитанности и солидарности. Мы украинцы, и все мы сегодня вместе. Я горжусь своим народом и склоняю голову перед его мужеством. Уверен, что из этого испытания мы выйдем еще более сплоченными вокруг нашей общей задачи - развития государства, которое будет гарантировать каждому своему гражданину, каждому жителю нашей страны достойную жизнь", - говорится в обращении Ющенко.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: