Заблокированы карточки ряда банков

26 марта, 17:34 | Евгений Утров

Карточки заблокированы в банках «Киев», Захидинкомбанк, «Национальный Кредит» и «БИГ Энергия». Банк регионального развития не выпускал свои карты, а обслуживался в банке «Надра». Поэтому, по словам сотрудницы БРР, условия банка «Надра» распространяются и на их финучреждение.

«Надра»


Лимиты по расчетам в магазинах и сети Интернет зависят от типа карты. Суточный лимит по Visa Electron составляет 50 гривен, Classic — 500 гривен, Gold и Platinum — 900 гривен в сутки.

Кроме того, со вчерашнего дня банк установил новые лимиты на снятие средств с карточных счетов. Теперь для всех держателей карт лимит составляет 100 гривен. Правда, есть исключения. Те клиенты, которые зарегистрированы Государственным центром занятости и получают пособия по безработице на счет, открытый в банке, могут снять до тысячи гривен в сутки.

Родовид Банк

Картой банка можно рассчитаться за товары на сумму 500 гривен в день, но не во всех торговых сетях. По словам сотрудницы колл-центра финучреждения, причина избирательной работы пластиковых карт сейчас выясняется, и до конца недели неполадки будут устранены. «Сложно сказать, в каких магазинах карточки работают, а в каких нет. Вот недавно прошел платеж в магазине «Сильпо», но не факт, что у вас там проблем не будет», — рассказала девушка.

Укрпромбанк

Безналичные расчеты с помощью платежных карт Укрпромбанка можно осуществлять в пределах 5 тысяч гривен. По словам сотрудника финучреждения, тип карты значения не имеет, а жалоб на отдельные магазины не поступало.

Трансбанк

Никаких ограничений, кроме неснижаемого остатка в 50 гривен (MasterCard Maestro), по картам не существует. Правда, в головном офисе данную информацию опровергли, заявив, что карты заблокированы до распоряжения временного администратора.

По информации "Дело"

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: