6 марта украинцы выберут песню для "Евровидения-2010"

04 марта, 08:43 | Юлия Зарицкая

В субботу, 6 марта, в 19:00 в эфире Первого Национального телеканала состоится национальный отбор песни, с которой украинский певец Василий Лазарович будет представлять Украину на Международном песенном конкурсе "Евровидение-2010".

 

Во время шоу Лазарович исполнит шесть песен, предложенные украинскими и иностранными композиторами. Одна из них посредством интерактивного голосования зрителей и жюри будет отобрана для "Евровидения-2010".

 

В случае, если несколько песен наберут одинаковое количество баллов, победит та песня, за которую проголосует большинство жюри.

 

Кроме Василия Лазаровича, выступят также украинские звезды и конкурсанты "Евровидения-2010". Ожидается приезд представителя Болгарии Миро.

 

"Мы пригласили абсолютно всех уже известных представителей "Евровидения-2010", которые будут иметь возможность презентовать свои песни украинской публике. Репетиция состоится 5 марта, чтобы исполнители смогли подготовиться к живому выступлению в прямом эфире", - рассказала Елена Загороднюк, директор ТО музыкальных и развлекательных программ НТКУ.

 

Напомним, что 29 декабря НТКУ без проведения национального отбора приняла решение о том, что Украину на "Евровидении-2010" представит певец Василий Лазарович.

 

Финал международного песенного конкурса "Евровидение-2010" состоится 29 мая в столице Норвегии. Осло получил возможность принять конкурс благодаря победе Александра Рыбака, представлявшего Норвегию на "Евровидении-2009" в Москве.

 

Тем временем, стали известны участники российского отборочного тура «Евровидения-2010», победитель которого будет назван 7 марта. 35 претендентов будут бороться за право представлять Россию на конкурсе.

 

Неожиданно для многих среди конкурсантов отсутствует Дима Билан, хотя о его намерении в третий раз попытать счастья на «Евровидении» неоднократно заявляла продюсер Яна Рудковская. Оказалось, что победитель «Евровидения-2008» снял свою заявку, сообщает газета «Комсомольская правда».

 

Билан считает, что с его участием в «Евровидении» можно повременить. По словам певца, в нынешнем году, судя по Олимпиаде, прошедшей для россиян не самым лучшим образом, сложилась некая формула неуспеха, и ему не хотелось бы находиться в этом разломе неудач.

По материалам Подробности


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: