"Блестящие" ищут замену Наташе Фриске

17 марта, 12:36 | Евгений Утров

ФОТО: blest.ru

Группа "Блестящие" снова планирует менять состав коллектива. Участницам квартета пришлось устроить кастинг между новыми девушками, чтобы выбрать одну, которая в будущем заменит либо Наташу Фриске, либо Аню Дубовицкую.

Отметим, что сейчас группа находится на грани распада. Кроме старожилов Нади Ручки и Насти Осиповой, еще две певицы Аня Дубовицкая и сестра Жанны Фриске - Наталья находятся на испытательном сроке. Продюсер популярной группы Андрей Шлыков решил найти в группу "Блестящие" еще одну поющую красавицу, которая должна заменить одну из стажерок. Если же отбор участниц пройдет неудачно, состав группы придется оставить прежним.

Особенностью кастинга стал состав жюри. Новую солистку пришлось выбирать самим девушкам из "Блестящих". Ручка, Осипова и Дубовицкая лично прослушивали претенденток и высказывали свое мнение. Только Наташа Фриске осталась не при делах. Девушка сильно простыла и поэтому не смогла прийти на кастинг.

Отборочный тур проходил в течение двух часов. За это время участницы выбрали шестерых девушек. Когда она из них станет новой солисткой, состав группы поменяется в тринадцатый раз. "Лично я в приметы не верю, – рассказала 26-летняя Надежда Кондратьева, одна из претенденток. – Я уверена в себе и расцениваю свои шансы процентов на восемьдесят. Я дружу со всеми девочками из "Блестящих", поэтому мне легко будет влиться в состав. Жаль, что Наташи сегодня нет. Она заболела гриппом и не смогла прийти".

Отметим, что Фриске младшая первая из претенденток на вылет. За время своего недолгого пребывания в коллективе она уже успела поссориться с продюсером.
Из-за равнодушного отношения Наташи к выступлению на одном из мероприятий чуть не пострадали все солистки группы. Не успела еще Наталья влиться в коллектив, как продюсер "Блестящих" заявил, что девушка покидает проект. А все из-за жуткого опоздания новой солистки. Наталья Фриске приехала на выступление на два часа позже оговоренного времени.

Девушка спокойно сидела в гостях у своей сестры Жанны и попивала кофе, в то время как остальные участницы коллектива усердно готовились к выступлению. Продюсер группы тщетно пытался все это время дозвониться к новой солистке. Когда же Наталья все-таки подняла трубку, то сказала, что задерживается из-за пробки. "Я стою в пробке", − заявила она организаторам, когда те потребовали объяснений по поводу ее отсутствия. Позже, естественно, руководитель коллектива узнал об обмане, и Наташе пришлось несладко.

Как выяснилось позже, девушка в тот вечер поехала за платьем к своей знаменитой сестре Жанне. Ей было все равно на договоренность с коллективом, ведь все участницы собирались встретиться за час до концерта. Когда Наташа появилась, спустя два часа, на пороге гримерки вместе со своей сестрой - это сразу же насторожило остальных участниц, и они окинули новую солистку нелестным взглядом. "То, что ее сестра − Жанна, не дает ей права ставить себя выше нас и не выполнять указания продюсеров", − возмущалась одна из солисток. Услышав о себе такие слова, Наташа лишь недовольно фыркнула в ответ и пошла в гримерку переодеваться.


По материалам www.shoowbiz.ru


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: