"Блестящие" в очередной раз поменяли состав

04 февраля, 14:40 | Евгений Утров

На церемонии вручения музыкальной премии "Звуковая дорожка" группа "Блестящие" появилась в новом составе. Место Юлии Ковальчук заняла двадцатитрехлетняя танцовщица Анна, которая начала певческую карьеру совсем недавно. Было заметно, что Аня еще не привыкла к славе. Во всяком случае, она пряталась от назойливых фотографов и отказывалась от комментариев.

Это первая кадровая перестановка в коллективе за наступивший год. Теперь в группе, за исключением Нади Ручки, лишь новые лица. А вот какой по счету стала нынешняя смена состава музыкального коллектива, могут сказать, наверное, только самые преданные фанаты.

Кстати, впервые рейтинг группы заметно снизился в связи с началом сольной карьеры Жанны Фриске, но наибольший урон нанесли "Блестящим" (ФОТО) своим уходом Семенович и Новикова.

"Мне кажется, что смена состава – совершенно нормальное явление, – рассуждает экс-участница "блесток" Аня Семенович. – Взять, к примеру, тех же "Блестящих". Закономерно, что девушки растут в профессиональном плане, им становится тесно в рамках группы. Потом, как в голливудском сценарии, они хотят идти дальше: кто-то выбирает сольную карьеру, а кто-то выходит замуж, рожает детишек. И каждая счастлива!"

Что касается Ковальчук, то ее контракт с группой истек 31 декабря минувшего года. Сейчас она активно работает над своим дебютным сольным альбомом.

"Я уже договорилась о своем сотрудничестве с продюсером группы "Токио" Маратом Харутдиновым, – рассказывает певица. – С нового года он будет полностью заниматься мною, и мы еще покажем, на что я способна".
По словам сопродюсера певицы, пластинка будет в стиле гитарного попа. Как известно, для альбома уже готово 10 композиций, две из которых были написаны самой Юлией.

Первым синглом с альбома станет композиция "Толкни меня", которая должна появиться в ротации отечественных радиостанций в начале февраля, а в марте начнутся съемки ее первого самостоятельного клипа.

Выступать исполнительница будет под собственным именем. Кстати, кроме сольной карьеры в планах Юлии открытие своей танцевальной школы и участие в различных телевизионных ледовых шоу.

А вот другая экс-участница коллектива Ксения Новикова сольной карьерой заниматься пока что не собирается. Сейчас певица находится на третьем месяце беременности. Сама Новикова скрывает сей факт. Она суеверна и боится сглазить своего будущего малыша. Имя отца ребенка она тоже держит в строгой тайне. Известно лишь, что полтора года назад Ксюша собиралась связать себя узами брака с 31-летним бизнесменом по имени Андрей, но тогда свадьба сорвалась. Тем не менее, близкие отношения паре сохранить удалось.

По материалам www.shoowbiz.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: