"Блестящие" возвращают в состав старых солисток

03 октября, 13:04 | Евгений Утров

ФОТО: blest.ru
В самое ближайшее время популярная девичья группа грозится разрастись до невероятных размеров. Поклонники "Блестящих" смогут увидеть на сцене одновременно 12 вокалисток. Случится это 4 октября на церемонии вручения наград MTV.

Как выяснилось, на сцену выйдут все солистки, когда-либо певшие в популярном коллективе, в том числе Анна Семенович и Жанна Фриске.

Достаточно длительное время бывшие участницы отказывались от любых проектов, где им предлагали выступать старым составом.

Но теперь, видимо, что-то изменилось и "аутсайдеры" группы с радостью дали согласие вновь соединиться на сцене. С учетом того, что в реальной жизни певицы практически не общаются друг с другом и каждый живет своей жизнью.

Исключением стала именно церемония MTV RMA 2007. Артисткам предложили исполнить попурри из самых популярных хитов.

Впрочем, осведомленные источники утверждают, что энтузиазм девушек связан далеко не с приятными воспоминаниями о совместной работе, но и весьма внушительным гонораром, который был предложен организаторами мероприятия.

Кстати, самая пышногрудая экс-солистка "Блестящих" Анна Семенович (ФОТО) в этот вечер будет не только петь, но и вести церемонию.

"Для меня сшиты необычные платья, ведь в течении церемонии я буду переодеваться минимум четыре раза, – ответила Аня, – не могу пока открыть всех секретов, скажу только, что такой, какой я буду на церемонии, меня еще никто никогда не видел".

Так как вся церемония в этом году будет выдержана в стиле русской сказки, то и наряды у Семенович будут соответствующие. Один из образов – Царевна Несмеяна.

А недавно, Анна сделала сенсационное заявление. Ради своего выступления на проекте "Ледниковый период" она готова увеличить грудь еще на пару размеров. Тренер девушки Илья Авербух и ее партнер Алексей Макаров чуть в обморок не упали от такой новости.

"Не делай этого, Аня!", – кричал партнер Семенович. Авербух немедленно поддержал своего воспитанника: "Куда ж ЕЩЕ больше?!"

Но Аня все-таки продолжала настаивать на своем, убеждая мужчин, что ее образ только выиграет от этого.

А вот бывшая партнерша по сцене, Юля Ковальчук, которая участвует в "Танцах на льду-2", собирается в скором времени покинуть группу. Говорят, девушка тоже решила пуститься в сольное плавание. Но продюсеры группы, кажется, уже свыклись с постоянной "миграцией" в "Блестящих", тем более, что иногда уходы девушек играют им на руку.

Так как они все равно продолжают курировать экс-солисток, а сольное выступление каждой стоит чуть ли не в полтора раза дороже, чем концерт "Блестящих".

По материалам www.dailyshow.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: