"Гарри Поттер" перестанет быть детским фильмом

02 июля, 15:49 | Евгений Утров

Знаменитый британский актер Дэниел Рэдклифф, известный по главной роли в фильмах о юном волшебнике Гарри Поттере, сравнил экранизацию шестой книги Джоан Роулинг с культовой лентой Дэни Бойла "На игле". "В фильме присутствует сексуальная энергия и параллели с наркотиками", – заявил Дэниел Рэдклифф. Актер также отметил, что темные моменты в новом фильме действительно мрачные.

Со словами Дэниела согласен и режиссер шестого фильма о юном волшебнике "Гарри Поттер и Принц-полукровка" Дэвид Йетс. В последнем номере Empire приводятся его слова, в которых режиссер пообещал, что новый фильм полон "секса, наркотиков и рок-н-ролла". "В книге не ведется речь о сексе, однако он проглядывается в подтексте", – прокомментировал слова Йетса Рэдклифф. Актер отметил, что приятные и светлые моменты в новом фильме приносят радость, а темные вызывают весьма мрачные впечатления. Напомним, что релиз фильма "Гарри Поттер и Принц-полукровка" запланирован на 19 ноября 2008 года.

Недавно неприятное происшествие сорвало съемки продолжения эпопеи о мальчике-волшебнике "Гарри Поттер и роковые мощи". Причиной такому решению послужило появление на съемочной площадке двух эксгибиционистов. Когда члены съемочной группы их увидели, то сразу же удалились в трейлеры. В частности, так пришлось сделать актеру Дэниелу Рэдклиффу, а также знаменитой британской актрисе Хелене Бонэм-Картер.

Охранникам сначала не удалось догнать двух голых мужчин. Через время они вернулись на площадку, издавая звуки обезьян и кривляясь. После этого секьюрити поймали нарушителей общественного порядка и выдворили за территорию съемок.

Стоит отметить, что таблоиды неоднократно сообщали о том, что звезд "Гарри Поттера" Дэниела Рэдклиффа и Эмму Уотсон, исполнившую роль Гермионы, связывают романтические отношения. В частности, пару застукали вместе в одном из ресторанов на День всех влюбленных. Около10 вечера они приехали в паб Imperial Arms в Фулхэме, на западе Лондона.

"Дэниел и Эмма решили не заходить внутрь и расположились за столиком на улице. Было прохладно, и они прижимались друг к другу, чтобы согреться. Эмма постоянно оглядывалась и явно нервничала. Один раз она даже натянула на лицо шарф", – рассказал один из очевидцев. Как выяснилось, Дэниел Рэдклифф и Эмма Уотсон пробыли в кафе до самого его закрытия. Пара о чем-то разговаривала и шутила.

Что касается творчества, то Редклифф не ограничивается съемками только в серии фильмов о Гарри Потере, благодаря которому он, кстати, и прославился. Стало известно, что актер сыграет главную роль в новом фильме про гражданскую войну в Сомали. Отметим, что на роль 22-летнего фотожурналиста Дэна Элдона также претендовали покойный уже Хит Леджер и Орландо Блум.



По материалам www.telegraf.by

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: