"Хэнкок" собрал в первый день показа $17 млн

04 июля, 17:20 | Евгений Утров

О героях и супергероях в Голливуде снято много фильмов, но такого персонажа, как Хэнкок, еще не было. За первый день показа картина с Уиллом Смитом в главной роли собрала $17,4 млн в 3965 кинотеатрах. Если еще учесть сумму, полученную от предпоказов, то успехи фильма составили 24,2 миллиона. По итогам праздничных дней, Дня Независимости, от Смита ждут 90-100 млн. Примечательно также, что стартовавшие в 2007 году в этих же числах "Трансформеры" собрали на предпоказах 8,8 млн, в четверг – 27,9 млн, а завершили уик-энд с 70,5 млн.

"Хэнкок" станет восьмым подряд фильмом актера, собравшим в прокате более $100 миллионов. Таким образом, актер вновь окажется на 4-ом месте вместе с Гаррисоном Фордом, фильм которого "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа" до сих пор успешно идет в кинотеатрах.

В картине Смит играет супергероя нашего времени, принадлежащего к поколению TMZ и Perez Hilton. Это неудачник со сверхспособностями, который нуждается в лечении в клинике.

Грандиозная премьера состоялась в Голливуде, в понедельник, в китайском кинотеатре Mann's Chinese Theatre. Продюсер Акива Голдсмит описал фильм как "абсолютное комбинирование жанров"; президент Дуг Белград отметил, что в этом фильме была осуществлена "прекрасная возможность поставить с ног на голову жанр экшена".

Сам же главный герой, которому досталось максимальное количество похвал, отозвался о фильме так: "Принято считать, что летом должны выходить только приключенческие ленты или боевики, в общем, фильмы в жанре экшн. А осенью самое время для картин о людях, о характерах. Так почему бы не взять мощную драматичную историю с глубокими характерами и не окружить ее антуражем, ну скажем, "Дня независимости" со всеми его фейерверками и спецэффектами? Ведь из каждого направления можно взять что-то хорошее – и соединить", – продолжает Уилл Смит. В фильме его больше всего привлекла возможность показать историю супергероя нетривиально – раздвигая границы жанра и обнажая человеческие чувства.

По мнению одного из продюсеров фильма, в результате получился фильм, идеально сочетающий актера и материал. С одной стороны, в нем есть все то, за что зрители любят Уилла Смита. С другой, они и представить себе не могут, какие их поджидают сюрпризы и интриги. "Мы хотели сделать фильм, который был бы одновременно по-настоящему смешным, захватывающим, сексуальным и романтическим, в общем, такой фильм, который никого не оставил бы равнодушным. Актерское мастерство Уилла Смита заключается как раз в том, что он все это может выразить так, что результат нравится всем. Да, именно всем, без исключения", – говорит Манн.


По материалам www.segodnya.ua

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: