"Индиана Джонс-4" расстроит поклонников

27 марта, 11:27 | Евгений Утров

Культовый голливудский режиссер Джордж Лукас несколько огорчил фанатов Индиана Джонса. Кинематографист заявил, что в новом фильме об отважном археологе не будет ничего сверхъестественного, поэтому поклонникам картины изначально не следует ждать чего-то грандиозного.

Режиссер считает, что зрители слишком многого ожидают от сиквелов и именно поэтому вышедшая картина может разочаровать их. "Это всего лишь фильм, коих снимается великое множество в наше время. Просто люди вспоминают старые серии и проникаются ностальгией, завышая требования к сиквелу", – отметил Лукас.

Действие картины происходит в 1957 году, в разгар холодной войны. Солдаты СССР, под руководством агента Ирины Спалько, похищают Мэрион Рэйвенвуд – любимую женщину Индианы Джонса. Россияне ставят профессору ультиматум: бездействие и смерть Мэрион или помощь советской разведке в поисках легендарного Хрустального черепа в обмен на свободу красавицы.

Стоит отметить, то Лукас самостоятельно написал сценарий для нового фильма, который будет носить название "Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа".
Режиссером четвертой части "Индианы Джонса" стал Стивен Спилберг. Главные роли исполнят: Харрисон Форд, Карен Аллен, Джон Херт, Кейт Бланшетт, Рей Уинстоун и начинающая актриса Шиа Лабеф. Отметим, что мировая премьера четвертого фильма об Индиане Джонсе состоится 18 мая на Каннском фестивале.

Ранее Джордж Лукас заявил, что работает над своим последним проектом. Фильм называется "Красные хвосты". В картине речь идет об афро-американских летчиках. События разворачиваются во время Второй мировой войны. Картина затрагивает такие проблемы, как расизм и терпимость к окружающим. Над этим проектом Лукас работает уже несколько лет.

63-летний режиссер и продюсер отметил, что идея создания данного фильма его вдохновляла очень давно. Для кинематографиста эта картина очень много значит. Джордж Лукас является автором сюжета. Сценарист Джон Ридли занимается его адаптированием.

"Мы очень долго работали над сценарием, и с большой ответственностью подошли к работе. Съемки фильма мы планируем начать в конце этого года. Я могу с уверенностью сказать, что это будет мой последний крупномасштабный фильм. Я, конечно, продолжу работу в кино, но это будут мелкие проекты не для широкой публики", – заявил режиссер.

А "Звездные войны" вскоре появятся на экранах в виде сериала. Лукас рассказал The Los Angeles Times, что "уже начал работать" над этим масштабным проектом. Режиссер также отметил, что в многосерийной версии фильма будут отсутствовать некоторые персонажи. Так зрители не смогут увидеть в сериале главных героев фильма - Люка Скайуокера и Дарта Вейдера. Лукас подчеркнул: "Скайвокера там нет, этот фильм посвящен второстепенным героям".


По материалам www.contactmusic.com


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: