"Индиана Джонс" возвращается на большие экраны

11 сентября, 12:00 | Евгений Утров

Последняя церемония вручения наград MTV's Video Music Awards ознаменовалась не только триумфом Джастина Тимберлейка и публичным появлением Пэрис Хилтон, но и еще одним достаточно громким событием: стало известно название четвертого фильма о приключениях "Индианы Джонса".

Стоит отметить, что многие эксперты сразу высказывали предположения о том, что создатели картины прибегают к намеренной дезинформации, чтобы как можно дольше сохранить в тайне сюжет фильма.

Американский актер Шиа Ла Беф, который снимается в очередной экранизации приключений Индианы Джонса, сообщил название будущей картины. "Я поклялся Стивену Спилбергу и Джорджу Лукасу, что сохраню официальное название нового фильма об Индиане Джонсе в секрете. Но, черт возьми, мне 21 год, я в Лас-Вегасе, и вот название фильма – "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа", – сообщил "секрет" Шиа Ла Беф, ставший широко известным благодаря роли в фильме "Трансформеры".

Молодой актер, по собственному признанию, сильно мечтает мелькать на страницах журналов, в особенности, в скандальных новостях. В этом свете стали проскальзывать его слухи о романе со звездой ритм-энд-блюза Рианной, однако они также неожиданно затихли, как и появились. А теперь актер нарушил обещание данное режиссеру и раскрыл название фильма. Чем это обернется для начинающего актера, пока неизвестно.

Напомним, что предшествующие рабочие названия "Индиана Джонс и Город богов" и "Индиана Джонс и Разрушитель миров" в результате оказались отвергнутыми. Предполагалось, что Спилберг и Лукас все-таки предпочтут первый вариант, но видимо "Королевство хрустального черепа" подкупило режиссеров не только своим романтизмом, но и милозвучностью.

Обещалось, что официальное название картины будет представлено ближе к Дню Благодарения, который отмечается в ноябре, вместе с выходом первого театрального ролика, но Шиа Ла Беф опередил руководство.

Кроме Ла Беф в фильме снялись также Кейт Бланшетт, Рэй Уинстон, и, конечно, Харрисон Форд. Съемки фильма завершились в конце лета, а в ближайшее время Стивен Спилберг и Джордж Лукас должны приступить к монтажу ленты. Сюжет картины держится в строгом секрете.

"Это обещает быть фантастическим. Это обещает стать лучшим из всего, что было", – заявил Лукас. Напомним также, что Джордж участвовал в создании трилогии наряду со Спилбергом и даже, по слухам, порекомендовал соратнику остановиться на кандидатуре именно Харрисона Форда, с которым работал на "Американских граффити" и "Звездных войнах".

На экраны фильм должен выйти 22 мая следующего года.

По материалам www.izvestia.info

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: