"Ирония судьбы-2" не выйдет на телеэкраны

07 ноября, 17:23 | Евгений Утров

Уже практически всем фанатам культового новогоднего фильма "Ирония судьбы или С легким паром" известно, что на данный момент команда кинематографистов работает над продолжением полюбившейся всем поколениям картины. Однако увидеть сиквел этой киноленты можно будет только в кинотеатрах. Создатели фильма запретили в течение двух лет транслировать картину на телевидении. Дирекция "Иронии судьбы-2" рассчитывает, что с кинопроката смогут взять максимальный сбор. Они со всех серьезностью подошли к такому ответственному делу. Стало известно, что сценарий фильма переписывали 7 раз и даже 3 раза переснимали отдельные эпизоды.

Поклонники новогодней комедии вновь смогут увидеть Барбару Брыльску, Андрея Мягкова и Юрия Яковлева. В киноленте появятся и новые актеры: Сергей Безруков, Елизавета Боярская, Константин Хабенский и Александр Ширвиндт. Однако, прошло уже тридцать лет, и создатели картины должны быть готовы к неприятию старшего поколения к новому фильму. Но молодежь должны привлечь их нынешние любимые звезды.
Режиссером картины является Тимур Бекмамбетов, известный зрителям по фильмам "Ночной дозор" и "Дневной дозор".

По его словам, самым главным спецэффектом является огромный промежуток времени между первой и второй частью. "Тридцать лет, которые прошли между первым и вторым фильмами – уже часть истории. И это самый дорогой спецэффект, который у нас есть", – заявил режиссер.

Ранее сообщалось, что создатели фильма хотят перенести премьерный показ с января на декабрь. Дистрибьюторы сиквела считают, что перенос даты позволит собрать фильму намного больше денег, по их мнению, эта сумма может составить около $45-50 миллионов. Сюжет новой картины довольно прост. У главных героев появляются дети: сын Лукашина и дочь Надежды и Ипполита. Однако, в канун Нового года они повторяют судьбу родителей.

В Санкт-Петербурге уже вовсю идут съемки продолжения "Иронии судьбы". Эльдар Рязанов, режиссер первого фильма, не против, что сиквел будет снимать новый режиссер. "Мне давали читать сценарий, и я лично не против. Я уважаю Тимура не за "Дозоры", а в первую очередь за рекламные ролики "Всемирная история – банк "Империал". Это просто шикарно!", – поделился Рязанов.

Однако Бекмамбетов переписал концовку знаменитого фильма. По его версии Женя Лукашин и Надя так и не стали жить вместе. Она вышла замуж за Ипполита, родила ему дочь. А Женя вернулся к Гале, и у них родился сын. Вокруг этого сюжета и строится "Ирония судьбы-2". На широких экранах фильм появится в декабре 2008 года. Называться картина будет "Ирония судьбы, или с новым счастьем".

По материалам www.sobesednik.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: