"Лара Крофт" вернется на экраны

29 января, 17:25 | Евгений Утров

Лара Крофт скоро снова появится на больших экранах – правда, без Анжелины Джоли. Еще несколько лет назад актриса сказала в интервью, что не хочет больше играть прославленную супергероиню.

В Голливуде вообще собираются запустить всю историю по-новому. Создатели пообещали, что они немного изменят персонаж красотки-археолога, придумают новую историю ее происхождения, наделят новыми врагами и снабдят новым любимым мужчиной. Совпадений с работами Саймона Уэста и Яна де Бонта не будет.

Актриса, которая будет играть охотницу за сокровищами, станет известна только после того, как продюсеры определятся со сценаристом и режиссером.

Правда, в сети не утихают слухи, что заменой Джоли станет Меган Фокс (ФОТО) . Многие уже давно подметили даже внешнее сходство актрис – знойные длинноногие брюнетки с роковым взглядом прищуренных очей. 22-летняя Меган, пользуясь случаем, заодно эксплуатирует и образ, ранее созданный Энджи: сексапильная охотница на мужские сердца. Для полноты сходства она даже периодически возглавляет списки "самых сексуальных", татуирует себе различные части тела и говорит о большой своей любви к разнообразным удовольствиям в жизни.

Отметим, что Джоли (ФОТО)  сейчас занята своим превращением в серьезную актрису, да и за Лару она уже получила свою "Золотую малину". Для того, чтоб отвести душеньку, мисс Джоли оставила за собой шпионский экшн "Эрика Солт".

Warner Bros. и продюсер Дэн Лин сейчас как раз только-только начали разработку новой киноверсии игры, которая впервые появилась на прилавках магазинов в 1996 году. Компания Eidos с тех пор успела выпустить несколько вариантов, а Paramount – поставить фильмы.

Героиня популярной компьютерной игры в исполнении Анжелины Джоли предстала перед кинозрителями дважды: в 2001 году в фильме "Лара Крофт: Расхитительница гробниц", и двумя годами позже в сиквеле "Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2. Колыбель жизни".

Первая картина заработала в прокате $275 млн, ну а сиквел, снятый в 2003, пошел несколько скромнее – у него $157 миллионов.

С тех пор права на экранизацию игры вернулись к Eidos, а в прошедшем декабре новыми правообладателями стала Warner Bros.

Больше никаких подробностей о новой "Ларе Крофт" не сообщается. Известно только, что снимать планируют в 2010, чтобы выпустить в 2011.

Надо отметить, что у продюсера Дэна Лина в этом году выходит сразу два проекта, которые можно назвать перезапусками. Это "Терминатор: Да придет спаситель" МакДжи и "Шерлок Холмс" Гая Ричи. Если первый станет обновлением всей истории "Терминатора", то фильм по мотивам произведений Конан Дойля явит миру совершенно новый образ Холмса.

По материалам http://www.kinopoisk.ru/

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: