"Пираты" истощили Орландо Блума: актер уходит в театр

13 июня, 11:52 | Евгений Утров

Похоже, звезды "Пиратов Карибского моря" немного устали от приключений и постоянных сражений. Как стало известно Кира Найтли и Орландо Блум собираются на время оставить кино.

"Это был незабываемый опыт. Я был в восторге от всего, что происходило на съемочной площадке, но роль Уилла Тернера – кузнеца, превратившегося в пирата, истощила меня психологически, так что теперь я хочу попробовать себя в чем-нибудь совершенно другом", – признался актер.

Ну а для начала Орландо Блум (ФОТО) намерен вернуться на театральную сцену, где актер начинал свою карьеру. Как сообщает Variety, британский актер сыграет в спектакле по пьесе Дэвида Стори In Celebration.

В этой драме, впервые опубликованной в 1969 г., сюжет строится вокруг трех братьев, возвращающихся домой на празднование 40-й годовщины свадьбы их родителей.

Какую именно роль предстоит сыграть Блуму пока не сообщается. Предполагается, что спектакль будет поставлен режиссером Анной Макмин на сцене театра Trafalgar Studios. Премьера состоится в июле 2007 года.

Что касается роли Уилла Тернера, то она должна была закончиться для Блума в третьей части. Как сообщил осведомитель кинокомпании Disney, сценаристам пришлось немного переписать сценарий и оставить персонаж Тернера-пирата еще и для четвертой части фильма.

Согласно источнику, сценарий четвертого фильма в данный момент находится в стадии написания, и кинокомпания начинает серьезно задумываться об уменьшении расходов на съемки четвёртой части. Бюджет третьей картины составил более $200 миллионов.

Напомним, что ранее представители Disney говорили: "Джонни Депп и Кира Найтли (ФОТО) необходимы для успеха будущих фильмов про Пиратов, однако персонаж Орландо не настолько важен в этом плане. Скорее всего, он будет убит в третьей части, либо в начале четвертой".

Видимо на это надеялся и сам актер, но планы продюсеров "Пиратов" кардинально поменялись. Уилл Тернер не только остался, но и стал пиратом.

После третьей части фильма со зрителями успела попрощаться и "возлюбленная" Блума Кира Найтли. В одном из последних интервью она сообщила, что ее появление в "Пиратах Карибского Моря: на краю света" – определенно последнее, поскольку она хочет сниматься в других жанрах фильмов и играть более взрослые роли.

"Я играю эту девушку с 17 лет", – говорит Кира. "Мне сейчас 21 и у меня сейчас появились другие дела, однако мне до сих пор доставляет удовольствие играть Элизабет".

Когда допишут сценарий и начнутся съемки четвертого фильма пока что неизвестно. Напомним, что "Пираты Карибского моря: На краю света" только за первую неделю в мировом прокате собрали $401 млн и побили рекорд, установленный за этот же период картиной "Человек-паук: Враг в отражении" (382 миллиона).

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: