"Пираты Карибского моря-3" уже появились в Интернете

19 марта, 13:12 | Евгений Утров

В русскоязычном Интернете появился первый трейлер фильма "Пираты Карибского моря. На краю света". Уже дублированный русским языком вариант ролика оказался в мировой сети до официальной его премьеры, которую назначила кинокомпания Walt Disney Pictures.

Ранее Walt Disney объявила, что ролик будет представлен во время специального шоу Pirates Ultimate Fan Event в воскресенье 18 марта. И лишь днем позже трейлер должен был появится на сайтах Yahoo.com и Disney.com. Согласно сюжету, в третьей части фильма Элизабет Суонн, Уилл Тернер, капитан Барбосса и команда Черной жемчужины отправляются на поиски капитана Джека Воробья, который оказался во власти морского дьявола Дэйви Джонса. Однако им предстоит не только выручить друга, но и вступить в схватку за свою собственную жизнь на самом краю Света.

Кстати, образ Джека Воробья настолько вдохновил Деппа, что актер решил заняться музыкой и записал альбом матросских песен, которые войдут в саундтрек третьей части блокбастера о пиратах.

В записи пластинки приняли участие такие знаменитые вокалисты, как лидер U2 Боно, Брайан Ферри и фолк–исполнительница Элиза Карти.

"Это целиком и полностью идея Джонни, – сообщила певица. – Он подумал, что будет здорово, если пираты начнут хулиганить и распевать матросские песни на палубах судов в фильме. Продюсеры одобрили эту идею".

Джонни Депп (ФОТО) давно увлекается музыкой. В 2001 г. в альбом его гражданской жены Ванессы Паради были включены несколько песен, сочиненных актером. А в юности Джонни участвовал в нескольких музыкальных командах в качестве рок-гитариста.

Что касается съемок третьей части "Пиратов", то, по словам самого режиссера Гора Вербински, материал вышел очень интересным и захватывающим.

Интересно, что сам Джерри Брукхаймер, продюсер и вдохновитель приключенческой саги о пиратах, не стал отрицать, что третья часть будет не последней: "Пока Тэд Эллиот и Терри Россио придумывают все новые приключения, полны идеями, мы будем снимать дальше. Дисней заинтересован в финансировании, и мы хотели бы продолжить сотрудничество".

Что до исполнителей главных ролей, то отказов или сомнений с их стороны услышано пока не было. Ну а сам Джонни "Воробей" Депп неоднократно высказывался о том, что готов продолжать и продолжать сниматься в роли харизматичного пирата-авантюриста.

Первая часть "Пиратов" собрала рекордные кассовые сборы – $652 200 000. Фильм оказался наиболее прибыльным среди игровых лент студии "Уолт Дисней" всех времен. К тому же это один из самых дорогих проектов "Диснея" – бюджет первого фильма составил $ 125 000 000, и единственный, чей возрастной рейтинг "PG–13" (дети до 13 допускаются в сопровождении родителей).

По материалам prirost.com

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: