"Последний герой" пройдет без Нагиева

13 августа, 16:21 | Евгений Утров

Скандальный российский шоумен Дмитрий Нагиев не станет ведущим проекта "Первого канала" "Последний герой", как это было заявлено ранее. Актер потребовал у продюсеров реалити-шоу слишком высокий гонорар – 130 тыс. евро. Администрация канала не удовлетворила требования Нагиева: либо пожалела денег, либо бюджет проекта не был рассчитан на такие космические суммы. Теперь представители "Первого канала" рассматривают на должность ведущего другие кандидатуры.

Усложняет процесс поиска нового шоумена тот факт, что Нагиев ранее уже дал согласие, и руководство проекта было полностью спокойно за свое детище. Однако резкий отказ актера заставил телевизионщиков наспех подбирать замену.

Больше всего продюсерам шоу по душе юморист Максим Галкин и актер Константин Хабенский. Однако обе знаменитости отказались от проекта, мотивируя свое решение высокой занятостью. К тому же звезда "Ночного дозора" морально не готов вести развлекательное шоу – у актера тяжело больна супруга.

Таким образом, скорее всего, вести "Последнего героя" будет Михаил Пореченков. С ним администрация проекта уже провела переговоры. Но актер тянет с ответом, поэтому не факт, что зрители смогут увидеть его на экране в качестве нового ведущего программы. Знаменитость также не располагает временем: у него много ежедневных съемок, к тому же он курирует телевизионный проект "Битва экстрасенсов".

Что касается Дмитрия Нагиева, то звезда "Окон" недавно закончил съемки в сериале "ГИБДД и т. д." Телеведущий и здесь не изменил своему амплуа, он сыграл главного злодея. В сериале показана жизнь сотрудников дорожно-патрульной службы. Логично, что Нагиеву досталась роль автоугонщика. "Такие люди, как мой герой - плохой парень, автомобильный вор, – вызывают у меня глубокое омерзение в реальной жизни, – поделился Нагиев. – Но я – актер, я перевоплощаюсь и даже получаю удовольствие от этой роли".

В последнее время актер все больше отказывается от съемок в кино и практически не дает интервью. Нагиев объясняет это прихотями своего характера. "Могу позволить себе быть эстетом. А в сериалах вообще стараюсь не сниматься, потому что это конвейер. Но мне очень нравится съемочная группа "ГИБДД и т. д.", с этими же ребятами я работаю в полнометражном фильме. Только ради дружеских отношений я согласился сняться здесь. Вообще считаю, что каждый должен заниматься своим делом. Конечно, я неплохой ведущий, но пою – говняно, а еще хуже танцую на коньках, поэтому не берусь за это. Думаю, прежде всего я – актер, поэтому и снимаюсь в кино. И, кажется, делаю это хорошо".



По материалам news.rin.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: