"Росомаха" возвращается

11 августа, 16:49 | Юлия Зарицкая

Хью Джекман побеседовал с журналистами на тему продолжения ленты "Люди Икс. Начало. Росомаха". Он признался прессе, что история о мутанте с металлическими когтями будет продолжена в ближайшее время - в целом, начало работы над проектом уже положено, и сейчас он пребывает на начальной стадии.

 

"Мне кажется, фанатам этой истории очень понравится сага. Мне больше всего нравятся приключения Росомахи", - признался Джекман и добавил, что хочет, чтоб в сиквеле авторы сценария раскрыли все детали того, как этот персонаж вообще возник. "Я ждал этот фильм с самого начла, вот туда мы сейчас и стремимся", - сказал Хью. 

 

Еще в мае появилась новость, что и 20th Century Fox, и партнеры по конторе Seed Productions, Хью Джекман и Джон Палермо, воодушевившись успехом первой картины, начали строить планы относительно продолжения истории.

 

В сиквеле будет развиваться сюжетная линия комикса - Росомаха сразится с ниндзями и самураями, а также будет искать свою любовь.

 

"На днях отправимся в Японию. Там будем готовиться к съемкам. - С радостью говорит Джекман. - Ну а в студии работы уже начались. Есть позитивные результаты, хотя, как вы понимаете, цельный вид картина примет еще не скоро. Фанаты могут не беспокоиться. Я сделаю все возможное, чтобы сохранить оригинальный дух истории о Логане".

 

Оригинальный сюжет о путешествии Логана в Японию был издан еще в 1990 году и описывал удачные попытки героя изучить восточную философию и умение обращаться с катаной.

 

Напомним, что кроме долгожданного спин-оффа, в планах у обаятельного Хью также числиться работа над вестерном "Свободные пленники", где актер сыграет в паре с Робертом Паттинсоном в исторической драме "Unbound Captives".

 

Режиссером этого фильма будет Мэделин Стоу, это ее режиссерский дебют. Она написала сценарий вместе со своим мужем Брайном Бенбеном еще в 90-годы, но сценарий был отложен в долгий ящик из-за финансовой составляющей, так как Стоу хотела невероятно звездный состав.

 

В конечном итоге поняв, что фильм так и не будет снят, она решила снять его сама, а на главную роль позвать Рэйчел Вайс. Продюсировать фильм будет Hyde Park Entertainment.

 

Вайс играет женщину, мужа которой убили, а детей похитили команчи в 1859 году. А спасает ее герой Хью Джекмана. Роберт Паттинсон играет его сына. Ну, что ж интересно будет посмотреть, как сыграют Росомаха и Эдвард Кален вместе.

По материалам okino.org


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: