"Секретные материалы" превратятся в трилогию

19 августа, 12:24 | Евгений Утров

Даже слабые кассовые сборы сиквела "Секретных материалов" не смогли умерить пыл Фрэнка Спотница. Ходят слухи, что неунывающий продюсер готовит третью полнометражную инсталляцию. Держащийся в тайне источник, приближенный к продюсеру, сообщает, что Спотниц уже начал подготовку к триквелу. Бюджет останется тем же, что и у "Хочу верить", то есть $30 млн. Но вот релиз угодит прямиком на DVD.

Естественно, безоговорочно доверять подобной информации не стоит. Однако энтузиазм создателей второй главы, почти в каждое интервью вворачивавших пассажи о желании тряхнуть костями еще разок, и масса примеров из киноиндустрии говорят о том, что если на DVD "Икс-файлы-2" продемонстрируют живучесть, третья серия запросто может появиться на свет.

Продюсеры сериала "Секретные материалы", когда тот только стартовал в 1993 году, хотели заполучить на роль агента Даны Скалли вовсе не Джиллиан Андерсон (ФОТО), а тоже Андерсон, но другую, Памелу. Да, вместо рыжеволосой суровой дамы с римским профилем специальным агентом ФБР хотели сделать большегрудую блондинку из "Спасателей Малибу". По крайне мере, такова информации WENN.

Джилиан говорит: "Она была кем-то более привычным для тогдашнего телевидения. Они искали актрису более грудастую, более ногастую, более высокую, чем я. Продюсеры не могли представить, что Дэвид и я могли привести к успеху. В начале никто не верил, что я вообще на что-то способна. У меня почти не было опыта работы, отчего на Fox не считали, что я подхожу для роли".

Тем не менее, слава богу, и с этим согласятся все, роль агента Скалли таки досталась Джилиан. Надо думать, с Памелой Андерсон (ФОТО) студия бы не выпускала сейчас второй полнометражный фильм "Секретных материалов" после почти десяти лет жизни сериала.

Дэвид Духовны, в очередной раз сыгравший специального агента ФБР Фокса Малдера в триллере "Секретные материалы: Хочу верить", действительно, как оказывается, верит в инопланетян и то, что мы не одиноки во вселенной. Правда, в отличие от своего героя, актер не испытывает ни малейшего желания гоняться за маленькими зелененькими, или какие они там на самом деле.

Духовны сказал: "Я действительно подозреваю, что мы не одиноки во вселенной. Мне кажется разумным то, что кроме нас существуют и другие формы жизни. Мне так подсказывает моя интуиция. Но у меня нет той миссии, которая есть у Малдера, я просто признаю существование чего-то еще и не испытываю потребности доказывать что-либо или орать на людей, которые со мной не согласны".

Более того, Духовны заявляет, что видел НЛО. "Я считаю, что однажды видел НЛО, году так в 1982. Правда, тогда у меня были трудные времена, и когда я увидел что-то в воздухе, что потом исчезло, я сказал себе: "Пойди отдохни, Дэвид", – признался актер.

Джиллиан Андерсон, она же скептически настроенная агент Дана Скалли в фильме, в свою очередь верит в призраков. "Я раньше бывала в таких домах, которые оставляли в уверенности: в них что-то обитает. Нет, ничего конкретного я не видела, но от них всегда оставалось жутковатое впечатление", – поделилась она опытом общения с потусторонним.

Наконец, верят (или говорят, что верят) и создатели сериала Крис Картер и Фрэнк Спотниц. Впрочем, уж кому, как не им. "Может быть, они уже здесь, и много лет наше правительство поддерживает с ними контакт. Инопланетяне легко могут быть среди нас, просто мы этого не знаем или не узнаем их, – сказал Спотниц. – Ученые говорят, что большая часть вселенной для нас пока непознаваема... Нас окружает тайна. Я думаю, наше видение реальности может очень сильно поменяться со временем".

"Секретные материалы", снятые за 30 млн, несмотря на всю популярность сериала, выступают в американском прокате весьма печально: на сегодняшний день фильм собрал всего 17 млн. В этом Андерсон и Духовны в один голос винят, нет, не инопланетные влияния, а "Темного рыцаря".

По материалам: http://kino.siteua.org

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: