"Серебро" намерено повторить успех "Тату"

22 мая, 11:06 | Евгений Утров

Засветившаяся на Евровидении, российская группа "Серебро" не останавливается на достигнутом и всерьез намереваются покорить не только российских слушателей, но и всю мировую общественность. В ближайшее время трио планирует записать дуэт с мировой знаменитостью – Стингом.

"После победы на "Евровидении" (прим. – девушки заняли третье место) мы реально поняли, что наша песня нравится не только в России, но и в Европе, – говорит Елена Темникова. – Ее на самом деле крутят во многих иностранных ночных клубах, и мы хотели бы выступать не только в нашей стране, но и за рубежом. Более того, вместе с Мариной и Ольгой сделаем все возможное для этого".

По словам источника из продюсерского центра Максима Фадеева, сейчас активно ведутся переговоры с представителями Стинга о записи в Америке совместного дуэта.

"Девочки очень обрадовались, когда узнали, что им, вероятно, выпадет возможность выступать на одной сцене с мировой знаменитостью, – признался один из работников центра. – Сейчас наши победительницы кроме посещения многочисленных интервью и фотосессий ежедневно уделяют по несколько часов занятиям вокалом. Так как, по их мнению, они в этом деле должны достичь неимоверных высот".

Кстати, по информации того же источника, "Серебро" в скором времени подпишут контракт с одной из самых известных музыкальных компаний о продвижении их первого альбома на Западе. Примечательно, что эта компания в свое время занималась творчеством скандально известного во всем мире Майкла Джексона.

Пока девочки из "Серебра" только и делают, что мечтают о дуэте со Стингом, "Тату" уже свое дело сделали. Они не только подключили Стинга к записи своего нового альбома, но и пригласили знаменитость сняться с ними в кино.

Новый альбом российского дуэта "Тату" "Dangerous And Moving" (название русской версии – "Люди-инвалиды") будет издана по всему миру 17 октября. Эксклюзивный подарок будет сделан японским поклонникам Юли Волковой и лены Катиной – здесь альбом выйдет уже 5 октября.

Как сообщает официальный сайт "татушек", одним из приглашенных на запись "звездных" гостей стал Стинг, сыгравший партию бас-гитары в песне Friend Or Foe. Знаменитого музыканта пригласил к сотрудничеству его друг Мартин Кирзенбаум, являющийся сопродюсером композиции.

Стинг, признавшийся, что ему очень понравился первый альбом "Тату", попросил дать ему прослушать композицию и после этого заявил, что с удовольствием сыграет в этой песне. Музыкальная сессия прошла в Нью-Йорке несколько дней спустя: Стинг пришел на запись с гитарой через плечо, еще раз прослушал Friend Or Foe и почти с ходу сыграл свою партию. После записи легендарный музыкант, улыбнувшись, прокомментировал: "Это было весело".

По материалам www.newsmusic.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: