"Сумерки" получили продолжение

20 мая, 14:15 | Евгений Утров

Посетив вчера Канны, актер Роберт Пэттинсон заявил, что будет снят четвертый фильм из серии "Сумерки", основанный на романе Стефани Майер "Ломая рассвет".

 

Пэттинсон также добавил, что он в настоящее время готов сыграть роль в последней постановке вампирской саги, но пока не знает, когда компания Summit Entertainment запустит фильм в производство, поскольку график актера перегружен.

 

Пэттинсон, которому исполнилось 23 года на прошлой неделе, будет сниматься в последних фрагментах "Новолуния" в Италии в пятницу.

 

Экранная адаптация романа "Новолуние" также расширит роль Пэттинсона. Его герой, Эдвар Каллен, отсутствует в большей части сюжета произведения, и появляется только как голос в голове Беллы Свон.

 

"Я играю роль фикции в сознании Беллы, поэтому я пытался сделать это в двухмерном виде. Я надеюсь, что на большом экране это не будет выглядеть скучно", - сказал актер.

 

Вампирская сага ускорила карьеру Роберта Пэттинсона, которая в настоящее время активно развивается.

 

Актер возьмет несколько дней перерыва после того, как закончатся съемки "Новолуния", а потом начнет сниматься в картине "Помни обо мне", - драме о двух влюбленных.

 

После восьми недель съемок фильма  актер снова возьмет тайм-аут, а затем приступит к работе над третьей частью саги "Сумерек" - картине "Затмение" - в октябре этого года.

 

showbuzz.ru


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: