"Тату" заявили о своем распаде

12 июля, 12:34 | Евгений Утров

Похоже, что скандальной карьере девичьего дуэта "Тату" пришел конец. Солистка Юля Волкова собирается начать сольную карьеру. Об этом девушка объявила во всеуслышание во время записи одной из телепрограмм. "Я решила, что буду заниматься своей сольной карьерой", – сказала Волкова.

Правда, группа "Тату" (ФОТО) распадется не сразу, ведь Юля все еще связана некоторыми обязательствами. Так, ей придется продолжить сниматься в фильме "Тату" кам бэк". Напомним, главные роли в фильме исполнят голливудские актрисы Шантель ван Сантен и Миша Бартон. Лента рассказывает историю двух девушек – семнадцатилетней американки и ее русской сверстницы из небольшого провинциального городка. Девушки встречаются в Москве, чтобы вместе пойти на концерт любимой группы "Тату", и оказываются втянутыми в водоворот невероятных событий.

Кроме того, решившейся уйти в свободное плавание Юле предстоит еще поработать в студии вместе с коллегой – Леной Катиной. Девушки должны записать саундтрек к фильму и все-таки выдать на-гора очередной запланированный альбом "Тату". Юля Волкова надеется все успеть еще до рождения малыша. Напомним, сейчас артистка находится в интересном положении. Отец будущего ребенка – нынешний бойфренд Волковой, бизнесмен Парвиз. У молодого человека уже есть сын от предыдущей возлюбленной, экс-солистки "Тутси" Маши Вебер. У Юли тоже есть дочь Вика от бывшего гражданского супруга Павла Сидорова. Так что будущий ребенок первенцем ни для кого из пары не станет.

Помимо распада "Тату", отечественный шоу-бизнес ожидает еще одна неприятная неожиданность. Из всеми любимой "ВИА Гры" (ФОТО) уходит Вера Брежнева. Говорить о своем возможном уходе Вера стала не сегодня и не вчера. Помнится, что еще осенью 2005 г. она заявляла, что покидает коллектив вместе с Надей Грановской. Тогда продюсеры Дмитрий Костюк и Константин Меладзе сочли это не иначе, как предательством, и сообщили о закрытии проекта. Но вскоре стороны одумались и в январе 2006 г. "реанимировали" "ВИА Гру". Но разговоры о возможном уходе Брежневой (она же Вера Галушко) не прекратились.

Дело все в том, что, будучи замужней дамой, Вера Брежнева с трудом гасит семейные конфликты, которые возникают из-за ревности теперь уже законного супруга. По словам источников близких к семье Веры, певица не раз заявляла мужу, что вот-вот покинет группу. Окончательное расставание с Верой случится осенью – к этому времени продюсеры надеются подыскать на ее место достойную замену. Поговаривают, что "новой" Верой станет одна из "фабриканток" кузницы звезд "украинского пошива". Вера Брежнева же сможет спокойно заняться сольной карьерой и семейными хлопотами, о которых мечтает уже не первый год. Насколько этот сценарий сбудется, мы узнаем уже совсем скоро – ждать осталось уже немного.


По материалам www.shoowbiz.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: